Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 971
Поделиться4232011-07-17 02:37:15
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Поделиться4252011-07-17 02:43:16
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?] [Охотники и наемники]
Поделиться4262011-07-17 02:45:47
Наши акции:
action#1. Canon.
action#2. Angels of the Lord.
action#3. Demons Guard
action#4. Hunters.
action#5. Humans.
action#6. Supernatural.
action#7. Mediums.`Эпизодическая система игры.
` Множество свободных ролей.
` Возможность переиграть конец шестого сезона.
` Интересные акции.
` И многое другое.
Поделиться4272011-07-17 02:48:29
безмолвный город...
он не умер...
он спит...
Поделиться4302011-07-17 12:30:40
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться4342011-07-17 12:50:35
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4382011-07-17 13:20:10
А что если вампиры тоже когда-то были оборотнями?
Поделиться4412011-07-17 13:36:44
Мир Стражей. Зеркало Апокалипсиса
• Сюжет • Наша библиотека • Список ролей • Акция #1 • Акция #2 •
Поделиться4432011-07-17 13:50:45
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться4442011-07-17 13:53:22
Япония, 2085 год. Футуризм и традиции древности сплелись воедино в нашей игре.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, запах крови и леденящие кровь схватки бойцов на арене, яркая жизнь, когда каждый вдох может стать последним. Игра, в которой смог уместиться целый мир и целая жизнь.
Сюжет | Кланы | Легенда об Акуме | Вакансии | Акционные персонажи
База Аватаров | Основные положения игры | Карта форума
Нам требуются как юноши, так и девушки.
Приезжие иностранцы и коренные японцы.
Масса ролей различной степени сложности и занятости.• Авторский сюжет, в который легко вписаться любому игроку.
• Множество разнообразных вакансий, как в кланах, так и вне их.
• Система групповых и индивидуальных квестов, при желании игроков.
• Высокий уровень игры и интересные, активные соигроки.
• Отзывчивая и ответственная администрация.
• Уникальный, ненавязчивый и продуманный дизайн.
• Личное пространство для игроков.
• Есть свои приятные традиции.
• Рейтинг игры NC-21
Поделиться4452011-07-17 14:14:12
[Необходимые персонажи]
[Акция vol.2]
Акция №3: Дети известных родителей.
Акция №4: Особая группа.
Акция №5. "Vampire".
Акция №6: Мы видим Вас насквозь.
Акция №7: Наперегонки с ветром.
Акция №8: Десятка счастливчиков.
Акция №9: Учиться дозволено и у врага.
Поделиться4462011-07-17 14:19:05
*не бойтесь и нажимайте уже
«Закатное солнце зовет за край окоема,
Прельщая росписью яркой на облачных грядах:
Послушай, парень, зачем тебе жить по-простому,
Когда в этом мире полно ненайденных кладов?»
© Ольга Громыко
http://newworld.animebb.ru/viewtopic.php?id=27#p103
Поделиться4492011-07-17 15:24:12
Поделиться4502011-07-17 15:57:47
В ИГРУ СРОЧНО НУЖЕН ЭРИК ЛЕНШЕР.
P.S. Каждому участнику мы дадим примерить шлем, серьезно.