Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 971
Поделиться672011-07-14 02:59:32
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Играй в квиддич! Защити честь своего факультета!
Поделиться722011-07-14 03:05:43
Сакриалы Где обитают такие чудесные существа? |
Факт вдогонку:
А вы знали, что властителя Изнанки зовут Ифнар?
Поделиться732011-07-14 03:09:38
Правила | My friends think I've gone crazy
Сюжет | My judgement's getting kinda hazy
Время и события | Hey, so I gotta question:
FAQ | Do you wanna have a slumber party in my basement?
Акция №1 | Do I make your heart beat like an 808 drum?
Поделиться752011-07-14 03:13:27
Kuroshitsuji : In statu nasendi
Что положило начало известной всем истории о мальчике, который заключил контракт с демоном? Чем именно занимался Себастьян до встречи с Сиэлем? А может Клод все-таки не шкаф? xD
Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на новой ролевой по аниме "Темный дворецкий", которая, возможно, прольет свет на прошлое персонажей
Поделиться762011-07-14 03:14:50
<...> Так, началось все самое интересное, на чем собственно и закручен сюжет любой игры по бличу, да. Айзен скрывается в Каракуре и шифруется, а вот пустые во всю сражаются с несчастными синигами за место под солнцем. Битва идет не на жизнь, а на смерть. Каким-то макаром там засветились и Пеше с Нелл, но они хотят вернуться обратно у Ичиго. Кажется, что жителей в Доме Куросаки станет куда больше. Где они все жить будут-то?
Но это еще не все. Пока Айзен восстанавливает силы, он решает заняться тем, чем никогда не занимался – записаться на курсы вокала и стать эстрадным певцом, покоряя хотя бы мир таким способом. Ну а верные Тосен и Ичимару только помогут любимому другу, становясь его стилистами, менеджерами, пиарщиками. А куда ж остальная эспада? Собирание сцен на сольных концертах и просто группа поддержки. © Подведение итогов первого акта квестов/спойлер.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Yamamoto, Mayuri Kurotsuchi, Nnoitora Jiruga
Поделиться772011-07-14 03:16:09
Kinopolis. City of dogs
Я не спрашиваю, почему поёт дрозд,
А аромат роз заполнил весь воздух
Вне пределов моего сердца, мне не надо протягивать лапу,
Чтобы дотронуться до лета.
Поделиться792011-07-14 08:11:04
правило рекламы 3.1. нарушено, я в тоннах постах с рекламой рыться не собираюсь (с) Isabela.
Поделиться802011-07-14 08:13:12
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p7077
реклама взаимна (с) Isabela
Поделиться812011-07-14 09:54:08
правило рекламы 3.1 нарушено; я не собираюсь рыться в тоннах постах с рекламой на вашей странице (с) Isabela
Поделиться822011-07-14 10:44:36
*тыкабельно
Лето - как любовь. Его ждешь-ждешь, а когда оно приходит, то обязательно закружит с головой!
http://newcamprocknew.rusff.me/viewtopi … p;p=6#p526
проверено (с) Isabela
Поделиться862011-07-14 11:19:42
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи