Dragon Age: Sabotage

Объявление

Дизайн Lesay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы

ваши вопросы-наши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

задаем.

0

2

прошу придержать роль

0

3

Garrett Hawke
придержан за вами на три дня)

0

4

- вопрос собственно... начнем с такого:
1. я с игрой к сожалению не знаком, но тем не менее, думаю попробовать сыграть, однако как-то стремно, ибо кажется, что выставлю себя идиотом х)
2. игра возможно только за представителей разумных рас? Т.е. люди, эльфы, гномы и т.д.? Нельзя быть, скажем, пони? Оо" ХДД

0

5

Hm~ написал(а):

1. я с игрой к сожалению не знаком, но тем не менее, думаю попробовать сыграть, однако как-то стремно, ибо кажется, что выставлю себя идиотом х)

ничего страшного, администрация добрая, поможет всем х) Для этого есть специальная темка - можете её изучить, если не понятно, то обратитесь к любому из администраторов. х)

Hm~ написал(а):

2. игра возможно только за представителей разумных рас? Т.е. люди, эльфы, гномы и т.д.? Нельзя быть, скажем, пони? Оо" ХДД

+1 за оригинальность)
Пони быть нельзя. хд Их просто не существует в нашем мире. Но есть возможность сыграть за разумное Порождение Тьмы.  http://dawiki.ru/wiki/  - Порождения тьмы

0

6

- с первым разобрались, более-менее, но меня надо пинать, да, а еще я надоедлив и непонятлив оО"
- ну, ладно, разбили мою детскую мечту хД Но тогда хотелось бы спросить, можно ли быть драконом? хД Только не тем, который рушит все, что видит, а другим, скажем, нейтральным, мудрым и малеха жадным и падким на все ценное и дорогое? хД

0

7

Hm~ написал(а):

- с первым разобрались, более-менее, но меня надо пинать, да, а еще я надоедлив и непонятлив оО"

ничего страшного) спрашивайте, что непонятно, поможем разобраться.

Hm~ написал(а):

- ну, ладно, разбили мою детскую мечту хД Но тогда хотелось бы спросить, можно ли быть драконом? хД Только не тем, который рушит все, что видит, а другим, скажем, нейтральным, мудрым и малеха жадным и падким на все ценное и дорогое? хД

Знаете, мы Вам можем предложить
http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/ … ikih-zemel
вот этого персонажа, если заинтересует, если нет, то
374385084
жду здесь х)
(это если аська есть)

0

8

Здравия. Тут вопрос возник у меня: А Морриган будет что поделать в игре? Можно ли выйти будет из тени, так сказать? может она будет гонять за орлейскими серыми стражами в надеждах осуществить задуманное, это мысли о глупом.
Собственно придержите пока. Может ещё подумаю. Если что буду даже белыми стихами стараться писать.

0

9

ведьма
Суток. Морриган вниманием не обделим) Я оставлял цели канонов на рассмотрение игроков. Эпилог намекал, что в случае отказа от Ритуала, Морриган отправляется в Орлей. Дальше участник имеет право додумывать сам. В Орлее скучать не придется, вскоре администрация приготовит акцию посвященную орлессианцами. 
Роль придержим, ждем) 
Впрочем, если хотите подробнее, можете обратится ко мне в icq или лс.

0

10

Будьте добры, придержите Варрика на пару дней.

0

11

shid написал(а):

Будьте добры, придержите Варрика на пару дней.

Ура!
Держим!

0

12

Доброго времени суток. Я уже некоторое время облизываюсь на ваш форум и хотела спросить - если брать, допустим, Сурану из акции, будет ли возможно как-то вывести персонажа из Круга в большой мир? Уж извините, если вопрос глупый)

0

13

del написал(а):

Доброго времени суток. Я уже некоторое время облизываюсь на ваш форум и хотела спросить - если брать, допустим, Сурану из акции, будет ли возможно как-то вывести персонажа из Круга в большой мир? Уж извините, если вопрос глупый)

Доброго.)
Конечно, можно. Можно, к примеру, "поводить" её по Ферелдену, или, если Вы найдете достойное объяснение - попасть в тот же Киркволл. Амелл по сюжету ослабил хватку  храмовников на Ферелденский круг магов. Так что за ними наблюдать будут, но не с тем остервенением. Вообще, если Вы возьмете Сурану, то думаю мы сможем что-нибудь придумать.

0

14

del
А так, если насчёт Сураны передумаете, то могу посоветовать Воронов) Но это уже на крайний случай.

0

15

Вы меня радуете)) Сурана и Махариэль - мои любимые персонажи, но раз в акции Махариэль такой мужественный... Будьте добры - придержите Сурану) Если повезет - то анкету выложу через несколько часов

0

16

del написал(а):

Вы меня радуете)) Сурана и Махариэль - мои любимые персонажи, но раз в акции Махариэль такой мужественный... Будьте добры - придержите Сурану) Если повезет - то анкету выложу через несколько часов

Махариэль у нас заделался в террористически настроенного эльфа. х) Конечно, с нетерпением ждём х)

0

17

День добрый.) Такой вопрос, можно ли здесь играть за дракона? Муж. полУ, конечно же.)
И ещё - архидемонов так как таковых уже нет, или как? Я просто не успел ознакомится ещё, простите уж.)

0

18

!!! написал(а):

День добрый.) Такой вопрос, можно ли здесь играть за дракона? Муж. полУ, конечно же.)
И ещё - архидемонов так как таковых уже нет, или как? Я просто не успел ознакомится ещё, простите уж.)

Если честно, то я уже успела погорячится, зная, что разрешив одному, то другие тоже захотят.)
До архидемона еще далеко - Ферелден и так еле оправился от последнего мора, ещё одного он явно не перенесёт.
но мы можем предложить вам
1) Разумное порождение тьмы.
2) Архитектора. Здесь Вы можете прочитать о нём.

0

19

Ну извините, я просто увидел рекламу, вот и подумал.))

Хм, значит архимедон не нужен? Возможно ли такое, что какой-либо дракон пробудился, не заразившесь тьмой? То есть, не став архидемонов?

0

20

Разумное говорите.. Ну к примеру если возьмём, можно ли, ну не знаю, очеловечить на сколько это возможно, и какие-же у него будут способности?) Вряд ли архитектор намбер 2.))

0

21

!!! написал(а):

Ну извините, я просто увидел рекламу, вот и подумал.))

Хм, значит архимедон не нужен? Возможно ли такое, что какой-либо дракон пробудился, не заразившесь тьмой? То есть, не став архидемонов?

Берите дракона Только так, чтобы Вы описали его должным образом, плюс в Киркволл не подавайтесь, у нас там уже один поселился. У нас ещё много стран х)

0

22

Хм, тогда может дадите аську, дабы разобрать персонажа, которого я надумаю?)

0

23

!!! написал(а):

Хм, тогда может дадите аську, дабы разобрать персонажа, которого я надумаю?)

374385084

0

24

Доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ на один вопрос - можно ли отыгрывать сразу двух персонажей с одного аккаунта? Просто они сёстры, а давать кому-либо роль я не имею права, почему - объяснить сложно.
Если мне разрешат, то тут всё очевидно.
Если наоборот, тот можно ли отыгрывать Архитектора и свободен ли он?

0

25

Некто написал(а):

можно ли отыгрывать сразу двух персонажей с одного аккаунта?

Суток. да, можно)

0

26

доброго дня форуму.)
такой вопрос: может ли администрация приподнять завесу тайны и кратко описать, какого рода персонажи будут представлены в орлессианской акции?
чтобы понять, стоит ли ждать, или лучше сесть за анкету для неканоничного персонажа.)

0

27

.matter
И вам доброго)
Можем приподнять, немного) Скажем так, эти персонажи будут задействованы в государственном перевороте. Интриги у них в крови, и они будут довольно изящно пытаться сломить дух Ферелдена, пока есть такая возможность, подставлять короля Алистера, возможно они смогут заключить своего рода соглашение с Анорой. У каждого будут на первый взгляд схожие мотивы, но только на первый. Если наберется достаточно участников из этой акции, 3 или 4 квест будет посвящен им)

0

28

Dastin Tremere
предвкушаю.) благодарю за ответ.)
но ждать не хочется, так что придумаю себе что-то другое и вернусь с готовой анкетой х)

0

29

.matter
Будем ждать) Удачи и вдохновения с анкетой.
Если очень захочется, и по мере ваших возможностей, сможете взять второго персонажа. =)

0

30

мою анкету вообще рассмотрят? она оставлена со вчерашнего дня.

Отредактировано Lenhen Kauer (2011-07-19 11:28:40)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно