мою анкету вообще рассмотрят? она оставлена со вчерашнего дня.
рассмотрят, не волнуйтесь.
Dragon Age: Sabotage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы
мою анкету вообще рассмотрят? она оставлена со вчерашнего дня.
рассмотрят, не волнуйтесь.
добрый день)
я восхищена вашим проектом. и графическое оформление, и матчасть, сюжет, акции так великолепно продуманы, что просто нет слов. огромный респект админсоставу за такую замечательную работу. до вашего форума никогда не могла понять, как можно играть на ролевых по DA, а оказывается можно, и еще как ;3
теперь горю желанием присоединится к вам, так что придержите для меня катарину из 3 акции)
добрый день)
я восхищена вашим проектом. и графическое оформление, и матчасть, сюжет, акции так великолепно продуманы, что просто нет слов. огромный респект админсоставу за такую замечательную работу. до вашего форума никогда не могла понять, как можно играть на ролевых по DA, а оказывается можно, и еще как ;3
теперь горю желанием присоединится к вам, так что придержите для меня катарину из 3 акции)
Ура, мы в полном составе
Придержим
Добрый день.
"
Кроме того, воины и разбойники вправе выбрать сразу две специализации."
Персонаж будет обладать всеми способностями двух веток?
Мы внесли Лучник и Следопыт как дополнительную школу, чьи способности вы можете брать.
На момент заполнения анкеты или после выполнения квестов?
Персонаж будет обладать всеми способностями двух веток?
Персонажи Из DAO и Awakening(вроде верно) обладают всей веткой.
На момент заполнения анкеты или после выполнения квестов?
Вообще.) То есть эти способности так же можно брать, как и "Убийца", "Тень", и так далее.
Justine Tremere
То есть три полных ветки? Или есть определенная граница в выборе доп. способностей? (Имею ввиду классы лучника и следопыта)
Leliana
Ну лучник и следопыт - это разные вещи. Вообще можно брать только две ветки.)
То есть Убийца-Тень,
Бард-лучник.
только магам одну.
Justine Tremereпоследний вопрос и я отстану, честно х)
т.к игровые локации гостям не видны, хотелось бы узнать идет ли игра в Орлее? Я еще не ясно представляю, как можно "вписать" моего персонажа в игру.
т.к игровые локации гостям не видны, хотелось бы узнать идет ли игра в Орлее? Я еще не ясно представляю, как можно "вписать" моего персонажа в игру.
пока нет.
у нас еще мало орлесианцев. Плюс у нас в процессе новый квест, и мы хотим как раз его сделать в других странах, а не Киркволле.
Justine Tremere
Ок. Пока анкета в процессе прошу придержать роль.
Leliana
держим)
День добрый. Хотелось бы узнать, можно ли взять для неканонического персонажа-воина нестандартную специализацию, если она будет описана по шаблону и ее появление будет обосновано в биографии?
День добрый. Хотелось бы узнать, можно ли взять для неканонического персонажа-воина нестандартную специализацию, если она будет описана по шаблону и ее появление будет обосновано в биографии?
Добрый)
да, вы можете взять нестандартную специализацию, объяснив ее появление в биографии)
а можете пояснить в чем будет заключаться ваша специализация?
Хм... В общем и целом, специализация будет представлять собой достаточно дилетантски проведенную и, следовательно, не слишком удачную попытку модифицировать способности Воина Духа за счет установления стабильной симбиотической связи между человеком и отдельно взятым духом тени.
Хм... В общем и целом, специализация будет представлять собой достаточно дилетантски проведенную и, следовательно, не слишком удачную попытку модифицировать способности Воина Духа за счет установления стабильной симбиотической связи между человеком и отдельно взятым духом тени.
ну, главное, что разрешили.)
Прошу прощения за казус. Вышло так, что я зарегистрировал ник на русском языке. Можете переименовать меня на латинский манер?
Прошу прощения за казус. Вышло так, что я зарегистрировал ник на русском языке. Можете переименовать меня на латинский манер?
Можем
я так понимаю меня приняли. но ролевая до сих пор не открыта о.о
откройте, пожалуйста)
Katarina Fonteii
да, простите, моя промашка, забылась)
открыла)
Isabela
да ничего страшного)
в общем, ролевая шикарная и приятная очень **
но я, наверно, с нестандартным вопросом.
у администратора ролевой, Dastin Tremere, стоит на аватаре шикарный мув. хотелось бы знать, что это за актер, а лучше - что за фильм, вот.
а то прямо даже зарегистрироваться захотелось xD
я умею привлекать внимание, чо. хд
в общем, ролевая шикарная и приятная очень **
спасибо. нам приятно)
хотелось бы знать, что это за актер, а лучше - что за фильм, вот.
да пожалуйста. актер - Ричард Армитидж, из сериала Робин Гуд.)
а то прямо даже зарегистрироваться захотелось xD
а вот ждем. =)
Лотта почти осилила анкету, да здравствует ночное вдохновение!
Доброго времени суток. Вопрос по способностям: все ломаю голову, если речь идет о маге, то он обладает способностями из своей специализации (4-5) плюс еще 6, или же верно то, что он обладает специализацией и еще 1-2 способностями?
Lotta Neaman
Доброе утро)
Все зависит от самого персонажа, его возраст, специфика специазилиций, и т.д. Но обычно маги берут:
он обладает специализацией и еще 1-2 способностями?
Dastin Tremere
прекрасно, благодарю за ответ.)
sup!
Если чистой воды профан по Вселенной DA Вас не смущает, то можете придержать Мелькора (это ведь НЕканон, так?). Попытка - не пытка...хм, вам бы еще Карта не помешала, для целостной атмосферности
хотя нет, Карта есть... но никак не на Главной, а зря
Если чистой воды профан по Вселенной DA Вас не смущает, то можете придержать Мелькора (это ведь НЕканон, так?). Попытка - не пытка...
Карта есть.
Тут Открывается нормально ссылка?
Мелькор да, неканон. Не смущает х) Если что - мы Вам поможем, покажем и расскажем.
Ссылка рабочая. Правда, хотелось бы еще подкарт на Страны по отдельности. А основную Карту вынести бы на Главную с прямым линком... и искать бы ничего не пришлось.
Melkor
в таблице, в путеводителе, первая ссылка на Карту Тедаса.
по отдельности стран, к сожелению нет, но я могу завтра просто "порезать" основную карту с большим масштабом. до этого таких просьб не поступало, но при надобности - пожалуйста)
Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы