Dragon Age: Sabotage

Объявление

Дизайн Lesay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы

ваши вопросы-наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Dastin Tremere написал(а):

в таблице, в путеводителе, первая ссылка на Карту Тедаса.

Если по глупости своей не заметил, тогда - my bad, а если это по моему же совету, тогда - win!

Dastin Tremere написал(а):

по отдельности стран, к сожелению нет, но я могу завтра просто "порезать" основную карту с большим масштабом. до этого таких просьб не поступало, но при надобности - пожалуйста)

Что Вы, это не столь критично, сколь по наитию моей же прихоти, право слово. Мне просто подумалось, что для любителей-путешественников сие будет в самый раз. Подобная детализация могла бы пойти во благо как и в качестве улучшенной реальности Вселенной, так и в качестве поднятия тонуса местных обитателей, в виде мотивации открывать/изучать/основывать новые земли/города/посёлки/локации. А значит и новые квесты. Ну, "я так вижу" ^^

0

62

Melkor написал(а):

Если по глупости своей не заметил, тогда - my bad, а если это по моему же совету, тогда - win!

ничего страшного

Melkor написал(а):

Что Вы, это не столь критично, сколь по наитию моей же прихоти, право слово. Мне просто подумалось, что для любителей-путешественников сие будет в самый раз. Подобная детализация могла бы пойти во благо как и в качестве улучшенной реальности Вселенной, так и в качестве поднятия тонуса местных обитателей, в виде мотивации открывать/изучать/основывать новые земли/города/посёлки/локации. А значит и новые квесты. Ну, "я так вижу"

правильно видите.
надеемся, вы к нам придёте)

0

63

Доброе утро)
Не пришёл пароль, будьте добры смените на 1111(Nessa Elervis) и заодно придержите роль на пару дней.

0

64

Несса написал(а):

Доброе утро)Не пришёл пароль, будьте добры смените на 1111(Nessa Elervis) и заодно придержите роль на пару дней.

окей.) заходите

0

65

Спсибо)

0

66

не могли бы вы придержать роль Махариэля на несколько дней?

0

67

Theron Mahariel.
придержан за вами.)

0

68

Dastin Tremere
Благодарю)

0

69

Обязательно отыгрывать расу?  Скажем, можно поиграть за зверя с человеческим сознанием?

В анкете опишу, как человек им стал, допустим))

0

70

Romires написал(а):

В анкете опишу, как человек им стал, допустим)

по-моему такое в канонной вселенной невозможно о_о или только у магов-оборотней с возможностью обратного превращения.

Но у семейства Хоук была совершенно очаровательная собака, воспринимаемая в игре как целостный персонаж...
В любом случае, решать админам)

0

71

Romires написал(а):

Обязательно отыгрывать расу?  Скажем, можно поиграть за зверя с человеческим сознанием?

Если у нас были драконы
Ну у Вас есть два варианта:
1) Либо быть магом-оборотнем
2) Либо, как вы говорите, зверем с человеиским разумом.

0

72

можно забронировать роль Мариан Хоук из акции?

0

73

Marian Hawke
да, разумеется.)

0

74

Здравствуйте.
Очень понравился сайт (да, я тоже думал, как можно по DA сделать хорошую ролевую?). Думаю, что скорее всего зарегистрируюсь. Но чувствую себя неуверенно, поэтому хотелось бы спросить, нет ли в игре какой-нибудь банды наемников?
Планирую создать наемника-воина, так что не хотелось бы одному путешествовать, легче влиться в компанию =)

0

75

Don-san написал(а):

Здравствуйте.Очень понравился сайт (да, я тоже думал, как можно по DA сделать хорошую ролевую?). Думаю, что скорее всего зарегистрируюсь. Но чувствую себя неуверенно, поэтому хотелось бы спросить, нет ли в игре какой-нибудь банды наемников? Планирую создать наемника-воина, так что не хотелось бы одному путешествовать, легче влиться в компанию =)

Есть х) Даже целых две хд
Но могу подсказать, в какую люди больше нужны х)

0

76

о, спасибо за быстрый ответ)
Тогда будьте добры, помогите определиться)

0

77

Don-san написал(а):

о, спасибо за быстрый ответ)Тогда будьте добры, помогите определиться)

Собственно, есть вороны, но, думаю, там разбойники в основном.
А ещё, есть организация "Робин Гуд".  Это уже задумка администрации. Данная организация состоит из людей/эльфов, которые за "добро и справедливость". Они путешествуют по всему Тедасу, и грабят богатых. честно не знаю, куда они девают награбленное хд Собственно, до убийств дело доходит редко. Правда у них тоже в основном разбойники, но, думаю, воин им может пригодится.

А так же у нас много наёмников по одиночке.)

0

78

Don-san
Вот Вам полная информация:

Это преступная организация, состоящая из малого количества народа, тем не менее, желающая восстановить справедливость в землях Тедаса. Еще до Мора земли Ферелдена, Антивы, Тевинтера и других стран, наполняли беженцы; нищие, лишенные крова и считающие медяки. Равнодушие богатых господ никого не удивляет, но даже большинство просто состоятельных людей, не хотели делиться, не хотели снова оказаться бедняками. Но как оказалось, есть люди, желающие помочь ближнему своему. Они называют себя Робин Гудами, грабят богатых, отдавая добытое беднякам. Эта банда никогда не убивает пленённых или тех, кого посчитает невиновными. Они скрывают свои лица с помощью масок или капюшона. Они совершают налеты в самых разных уголках Тедаса, часто перемещаясь из одной страны в другую, нигде особо долго не задерживаясь. За поимку любого члена этой банды положена награда

0

79

Забавненько так)
Робины, пожалуй, заинтересовали, так как мой человек хрустящий снаружи и мягкий внутри (как булочка)
Так значит, мне нужно будет вливаться в коллектив или можно сделать вид, будто мой персонаж с ними все это время был?

0

80

Don-san написал(а):

Забавненько так)Робины, пожалуй, заинтересовали, так как мой человек хрустящий снаружи и мягкий внутри (как булочка)Так значит, мне нужно будет вливаться в коллектив или можно сделать вид, будто мой персонаж с ними все это время был?

Можно сделать так, что ваш персонаж был всё это время с ними х)

0

81

Хорошо, спасибо огромное за ответы)

0

82

Don-san написал(а):

Хорошо, спасибо огромное за ответы)

Кстати, Вам как удобнее писать, по акции или полную?)

0

83

Полную) Разомну пальцы, а то что-то уже давно не играл)

0

84

Don-san написал(а):

Полную) Разомну пальцы, а то что-то уже давно не играл)

Хорошо, ждём.) Удачи.

0

85

Ох... знаете, Вы мне так понравились, можно я еще немного попристаю с вопросами?
С заполнением графы внешность... во сколько строк минимум нужно описывать? (у меня с этим туговато, привык картинками объяснять)

0

86

Don-san
сестра немного занята, так что пожалуй я отвечу вам на вопрос.хд
внешность можно кратко и по существу. самые главные аспекты отметить) сам не люблю этот пункт.х)

0

87

Еще раз спасибо, утопал строчить анкетку)

0

88

У меня вышел казус:я зарегал русский ник,можно переименовать на латинский язык?

0

89

Эрагорн, сейчас поменяем

0

90

Eragorn написал(а):

А еще вопрос по поводу способностей,я не совсем понял: допустим, у меня специализация духовный целитель мне писать способности специализации?и еще насчет магии тоже например магии созидания, мне потом учить придется заклинания созидания или просто вписать их в способность?

насчёт способностей - вы берёте духовного целителя. (его способности Вам доступны, там на выбор, можно все. Но только с возрождением - ей, кроме Винн, хорошо пользоваться никто не умел.) так вот и плюс ещё от 1 до 6 способностей.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sabotage » - гостевая » ваши вопросы-наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно